Video Honda Civic Hatchback Turbo Dikasih Kaki Mewah, Pelek Volk Racing dan BBK – Gridoto

GridOto.com – Modifikasi Honda Civic Hatchback tampil ganteng maksimal, apalagi usai dikasih kaki-kaki mewah.
Paling terlihat jelas tentu saja pelek kece berwarna bronze, khas lansiran Volkracing yang terlihat sangat gagah dan sporty.
“Jadi gue malah sampai beli 2 set biar bisa dapet fitment yang paling pas. Makanya speknya belang ini hahaha…,” gelak Angga, pemilik mobil.

Spesifikasi pelek Volkracing CE28 punya ukuran belang  Video Honda Civic Hatchback Turbo Dikasih Kaki Mewah, Pelek Volk Racing dan BBK – Gridoto 3e7f668b ef61 472a b98c fedd3e59 20220628043749
Aditya Pradifta
Spesifikasi pelek Volkracing CE28 punya ukuran belang

Volkracing CE28 ini berukuran ring 18 inci dengan lebar depan 8,5 inci dan lebar belakang 9,5 inci.
“Jadi kawinin 2 spek sambil hitung-hitung sendiri ukurannya. Makanya offset depan sama belakang ini juga beda. Kalau depan itu ET 30, belakang ET 40,” bebernya.

Volkracing CE28, ban Advan Neova, dan BBK bikin makin gagah  Video Honda Civic Hatchback Turbo Dikasih Kaki Mewah, Pelek Volk Racing dan BBK – Gridoto 6b295cd7 7930 45ab a18d ff0ea23e 20220628043750
Aditya Pradifta
Volkracing CE28, ban Advan Neova, dan BBK bikin makin gagah

“Terus ada alasan juga kenapa pilihnya CE28. Karena yang OG di TE37 itu udah agak susah ya dan prefer OG juga sih makanya cari yang CE28 aja,” terang Angga lagi.
Makin ganteng usai dibalut ban semi slick buatan Jepang, Yokohama Advan Neova AD08R.
“Tapi ukurannya enggak belang bannya, ini sekarang pakai 235/40 R18,” ungkap Angga.

Modifikasi Honda Civic Hatchback  Video Honda Civic Hatchback Turbo Dikasih Kaki Mewah, Pelek Volk Racing dan BBK – Gridoto 5b8dda48 9c44 4f6e bf6c 82e50d1a 20220628043750
Aditya Pradifta
Modifikasi Honda Civic Hatchback

BBK (Big Brake Kit) lansiran AP Racing yang terpasang rapi di dalam juga cukup out standing lantaran ukurannya yang lumayan besar.
Untuk rotor atau disc brake dipilih yang berukuran 330 mm, secara fungsi dan visual sangat pas dengan Honda Civic Hatchback.

Honda Civic Hatchback dijajal melaju kencang  Video Honda Civic Hatchback Turbo Dikasih Kaki Mewah, Pelek Volk Racing dan BBK – Gridoto 28094b79 9558 48b3 892e 87d211de 20220628043747
Rianto Prasetyo
Honda Civic Hatchback dijajal melaju kencang

Sementara kaliper dipilih spek 6 pot, “Soalnya ini mobil bener-bener jarang keluar rumah. Terus dipakainya juga kan kalau mau run aja sama temen-temen. Oh ini juga kan performa gak kenceng-kenceng banget, jadi 6 pot tuh udah cukup banget,” ujarnya panjang-lebar.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.
Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id
Video Honda Civic Hatchback Turbo Dikasih Kaki Mewah, Pelek Volk Racing dan BBK – Gridoto
GridNetwork
Beauty Date | Bobo | Bolanas | Bolasport | BolaStylo | CewekBanget | Fotokita | Grid Fame | Grid Games | Grid Health | Grid Hot | Grid Motor | Grid Pop | Grid Star | Grid.ID | Gridoto | Hai | HIts | Hype | iDEA | Info Komputer | Intisari | Jip.co.id | Juara | Kids | Kitchenesia | MakeMac | Motorplus | Nakita | National Geographic | Nextren | Nova | Otofemale | Otomania.com | Otomotifnet.com | Otorace | Otoseken | Sajian Sedap | Sosok | Sportfeat | Stylo | Suar | SuperBall | Video | Wiken | Gridvoice | Gridvoice | GRID Story Factory | Gramedia.com | Gramedia Digital | KG Media
Video Honda Civic Hatchback Turbo Dikasih Kaki Mewah, Pelek Volk Racing dan BBK – Gridoto

source